Alunos da UFT na EPOCA
O C.A. de Logística em parceira com o SESI e os alunos do segundo período de Gestão e Negócios irão fazer um concurso culinário neste sábado dia 18 na feira EPOCA. (Exposição do Polo Comercial de Araguaína).
O concurso culinário tem como tema a agregação de valor e evitar o desperdício para um recurso tão abundante na região norte do estado, o caju.
O concurso culinário tem como tema a agregação de valor e evitar o desperdício para um recurso tão abundante na região norte do estado, o caju.
Para participar basta criar uma receita, preparar o prato e levar às 18h do dia 18/09. No estacionamento do estádio Leôncio Miranda (mirandão).
Mais informações sobre a feira, consulte o site oficial.
Mais informações sobre a feira, consulte o site oficial.
Seja o primeiro a comentar.
Postar um comentário
Aguardamos seu comentário!
O que achou do artigo? Alguma crítica, sugestão ou observação a fazer?
Dúvidas sobre qualquer assunto da universidade? Envie-nos email para dce@uft.edu.br
Ou então acesse o nosso Formulário de Contato aqui .
Diretório Central dos Estudantes - Universidade Federal do Tocantins - DCE/UFT